Помнишь?

Помнишь, как мы познакомились?
Как ты  пришёл ко мне с цветами,
Как мы с тобой сидели вечером
И разговаривали нашими сердцами.

Ты так смотрел тогда в глаза мне,
Так нежно в губы целовал.
С тобой сидели в тишине.
Меня без слов ты понимал.

Мне своё сердце подарил
Я берегу его, любя.
Как же я счастлива с тобой!
Благодарю судьбу я за тебя!

       1.06.2022

     Автор фото: Asad Photo


Рецензии
Завидую белой завистью
От души, очень нежно
С уважением

Алекс Олин   03.06.2022 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс, от души!
С Уважением,

Лаврова Ольга 1   03.06.2022 06:54   Заявить о нарушении