Границы возраста

"Состариться - избавиться от прошлого"
 Так Стефан Цвейг сказал. Никто не спорит.
 Но столько в жизни у меня хорошего!
 Всё буду помнить. Старость не догонит.

      Её не жду. Пусть медлит, не торопится.
      Ещё я не успела насладиться.
      Да, знаю, наша юность не воротится,
      Давно пора остыть, угомониться.

  С годами чуть медлительней становимся, 
  Но шутим, любим петь и веселиться.
  А молодость - была!- мы ей поклонимся
  И, прошлого перелистнув страницы,

      Жить будем в настоящем, помня прошлое.
      Нам есть о чём мечтать, к чему стремиться.
      Оставим в памяти только хорошее.
      Сметём, разрушим возраста границы.


Рецензии