Первый летний вечерок

Приходит теплый, летний вечер,
Стрижи кружатся над окном
И даже забияка - ветер,
Стал просто свежим ветерком,
Скатилось солнце в легкой дымке,
Где лес забором дальний встал
И как подвластны - невидимке
Вершинки блещут. как кристалл
Умыты дождиком весенним
Да, свежей зеленью листвы,
И в ароматный плен сирени
В садах кусты погружены,
Там вечерок - красой любуясь,
Вдыхая сладкий аромат,
С цветами нежными целуясь
Прилег, как много лет назад...
         01.06.2022 г.


Рецензии