В сильном шоке

В сильном шоке беру сигареты,
и одна за одной их курю,
я хирею от ихней вендетты,
не пойму я такую «игру»!

Я хирею от ихнего братства,
и хирею от ихней сестры,
бьют они православного брата,
с православным крестом на груди!

Я в прострации полной внатуре,
Симоньянцскую слушаю речь,
та, что царскую ручку целует,
та, что ненависть любит разжечь!

Я хирею от всей этой рати,
оттого что цинично нам врут,
никакие они нам не братья,
раз с мечом в Украину идут!

Вы простите мой стих откровенный,
в вашей миролюбивой стране,
та, что любит порядок военный,
у которой война на лице!


Рецензии