Молитва о...

Помоги нам, Боженька,
Сына дай
Иль доченьку,
Научи их Слову Твоему!

Чтобы быть в радости,
Чтобы жить с любовью
И учить друг друга
Божьему!

Молю, Богородица,
Матерь и помощница,
Дай нам деток,
Научи всему!

Чтобы быть в радости,
Чтобы жить с любовью
И учить друг друга
Божьему!

Помоги, святые нам,
Ничем не запятнанные,
Помогите
Сердцу нашему!

Выносить и выкормить,
Бога искренне любить,
Научить друг друга,
Божьему!

Чтобы быть в радости,
Чтобы жить с любовью
И учить друг друга
Божьему!

2019г.


Рецензии