Рифмы кладёт...

Рифмы кладёт исправно и метко.
Словно уставший от горя кувшин.
Ну, продолжай свои игрища, детка,
Может награды получишь с аршин!
Слово летит и страдает однажды,
В души упавшее облачных дум.
Строки спадают, как полы одежды,
Где-то в листах лишь затерянный ум.
Кто понимает о мысли поэта?!
Сказанной ночью, в тиши и глуши?!
Кто принимает каноны Завета -
Тот исполняет законы в тиши...


Рецензии