Тухнуть

Спешите любить от души.
Не надо темнить и лукавить.
Сюрпризы у жизни свои.
Что будет увы, мы не знаем.
Любовь навсегда, тихий плен.
Мы сами туда попадаем.
Как будто нам счастье в замен.
Подкинут того не желая.
Есть выбор и он был всегда.
Как правильно тоже не знаем.
С любимыми, быть на века.
А может дорога иная.
Оставить свой дом и тогда.
Весь мир ты увидеть, глазами.
А он, знаешь, очень большой.
Фантазий тут не хватает.
Чтоб всю красоту описать.
Страницы не хватит я знаю.
Конечно всё можно продать.
Купить себе дом на колёсах.
И с милой по миру скакать.
На сколько вас хватит обоих.
Как быть я судить не берусь.
Сам каждый судьбу выбирает.
Но тухнуть всю жизнь, одному.
Увы, никому не желаю.


Рецензии