Накануне
Мне сказала - "Есть дела "
И куда -то съездила,
Нетерпения полна.
Как прибрежная волна
Накатила ,замерла..
Посмотрела вкрадчиво .
Думой озадачила ...
Что бы это значило?
Накануне праздника.
Шумным роем с пасеки
Мысли -пчелы, в панике.
Может с вишенками -торт
Иль путевка - на курорт
Может всё наоборот
От ворот -поворот
Снова будем целый год
"Хороводить хоровод".
Кто их женщин разберет
И не знаешь наперёд
Что им в голову взбредёт
Хочет- это, купит - то
Платье ль новое ,пальто ..
Вроде в пору ,но не то..
Свидетельство о публикации №122060106669