Есть такая примета..

Есть такая примета,
В звёздном небе она:
Можно с другом далёким
Говорить допоздна.
И мечты, и волненья
Передать сквозь звезду.
И свои сновиденья
Можно вверить ему.
Но звезда эта только одна!
Для любого горит невсегда!
Надо в жизни найти свою,
Чтоб светила людям вовсю!


Рецензии