Мгновенье замерло и стало Вечности подобно
Я шла, сопровождая грусть упрямо!
Но грусть общалась с мудростью свободно...
Они очень близкИ, как дочь и мама…
Я научу мечты взлетать, в полёт отправив,
Врезаясь крыльями в безоблачное небо...
И кто сказал, что с этим я не справлюсь?
Тот просто не летал душою в нЕбыль!
Восторги жизни я соткАла из мгновений.
И продолжают ткаться боль и счастье...
Я сохраняю грусть местоимений,
Приму душой и верность, и участье!
Свидетельство о публикации №122060106636