Стихия

Как музыкальность стального листа,
Примешь печальный распев ондулина.
Падает в пышные травы с куста
Сочная, спелая дикая глина.
Тронешь, заплачет.
Сожмёшь, закричит.
Сердцу так больно,
А мыслям невольно.
Сжалишься, примешься мучить- лечить
Глупостью, грубостью,
Страшной любовью.
Ливни по крыше. Вода по воде.
Растанцевалась стальная стихия.
Падают в музыку небо и век.
Падает всё, что вложила в стихи я.


Рецензии