Тихая, скромная старость родная...

Тихая,скромная старость родная,
Яркую жизнь мою смело итожишь...
Крупицами годы мои собирая,
Ты никогда ошибиться не сможешь.
Болезнями грешные помыслы лечишь,
Улыбки хранишь морщинками глаз.
Заслуженной пенсией обеспечишь,
Объясняя мне в зеркале всё каждый раз.
Старость родная,тихая, скромная, -
С Господом встретиться мне разреши...
Покоем пусть кончится жизнь неуёмная,
Покоем обычным для грешной души...


Рецензии