Я так растрогала его своим плачем!
Иду по улице , сегодня жара ,я напялила какие то спортивные штанишки моей дочери и одела ее же облегающее мини платье в тон штанишкам,ибо в моем вчерашнем слишком жарко,да и выглядит оно как то театрально.Иду,иду и вдруг в штанах лопается резинка,они падают куда то вниз ,а я все тащу и тащу их обратно.От всего от этого я истекают слезами и сотрясаю пространство своими терзаниями.А ещё я очень хочу есть , а попросту жрать,жрать,жрать!И тут мне вдруг становится смешно.Вот он долгожданный смех сквозь слезы.Неожиданно мне навстречу выходит кот.Он по ему то тоже плачет ,глядя на меня.То ли он мне сочувствует то ли у него какие то свои проблеммы.Кот идёт прямо ко мне и продолжает жалобно плакать и я вижу ,что глаза у него сдвинуты к носу.Он явно страдает врождённым косоглазием.Мы сегодня совпали- мы товарищи по несчастью.У меня резинка от штанов лопнула,живот вздулся и я похожа на беременную, а у него косоглазие.А я рада ,что я как беременная.В этом что то есть.По крайней мере меня это молодит.Ведь пожилые не бывают беременными.К тому же если народ начнет оборачиваться на мои спадающие штаны,то не осудит.Что взять с беременной?. Я сажусь на лавочку и ем мороженное,кот сидит рядом . Я не успела сегодня утром полюбоваться на свое отражение в зеркале , но я вижу свою тень , которая падает на асфальт и она мне очень нравится.У нее более узкие плечи и кудряшка под шляпкой вдоль длинной шейки.Она меня тоже молодит,как мнимая беременность.И я любуюсь собой в ее отражении.А ещё я уже целый месяц сочиняла письмо Кашпировскому и у меня до сегодняшнего дня ничего не получалось ибо трудно вместить в одно сообщение все болячки ,которые прошли у меня во время сеанса.А вот сегодня вдруг получилось- не слишком длинно и все понятно.Я рада!Это сам Бог ,который собирает мои слезы ,чтобы поливать ими свой полисадник послал мне наконец удачу.Ибо я так растрогала его своим плачем!
© Copyright:
Татьяна Раймер, 2022
Свидетельство о публикации №122060106548
Рецензии