Письмо сестре

         
          Письмо сестре

Моя единственная и любимая, сестра.
Настала в жизни нашей трудная пора.
Мы в этот трудный час с тобою всей душой
И молим Бога, чтоб берёг тебя волею благой.

Нас  не разделят никакие расстояния,
Невзгоды, ни тяжесть жизненных страданий.
Поможет в этом моя к тебе любовь.
Ведь мы с тобою одна и плоть, и кровь.

Как мать родная, ты за всех переживаешь,
Заботою своей и ласковым словом окружаешь.
Как Божий дар, всё это, благодарно, принимаю,
Тебе и твоим чадам всем здоровья я желаю.

Ещё скажу тебе, сестрёнка, в утешение,
Чтоб ты не падала духом ни на мгновение.
Моя семья тебя так сильно любит,
Что никакая злая сила тебя да не погубит.

Ты моё солнышко, что светом неугасимым
Мне душу освещает от мысли быть тобой любимым.
Смысл моей жизни и радость создаёт,
Словно родниковая вода, мне силы придаёт.

Смиренно и не скрывая слёз, прошу у Бога,
Чтобы для встречи нам открылась бы дорога.
Тогда по-братски тебя я смогу обнять,
Душою радостным в полной мере стать.

Живи же счастливо и благостно много лет,
Ты долгожданный, после тьмы ночной, рассвет.
Моя единственная и любимая, сестра,
Настанет и на нашей улице праздника пора.


Рецензии
Сергей!
Бог слышит молитвы за наших родных,
Любимых таких и таких дорогих.
Он знает того, в чьём Он сердце живёт,
И то, что во благо, всегда подаёт.
Божьих благословений Вам
и Вашим родным и близким!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.06.2022 21:47     Заявить о нарушении