Сейчас я здесь
Минуты складываются в час,
Былое - прошлое кино,
Оно давно уже прошло.
Мы крутим дни календаря,
От января до января,
За годом, год, за часом час,
Цените то, что есть сейчас.
А мы порой спешим, бежим,
Не замечаем, не храним,
То, что имеем мы сейчас,
Все приготовлено для нас.
1 июня 2022
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №122060106510