Без тебя не могу
Одной справляться со многим сама.
Могу по течению тенью плыть -
В двухместной лодке по жизни одна...
Но вдруг, когда грусть на меня находит
И сердце стучится громко во мне...
Дыхание сковывает и сон уходит...
Тогда понимаю, как нужен ты мне...
Будь счастьем моим и будь моим солнцем...
Будь светом моим и будь мне теплом...
Закрой мне глаза и люби меня долго...
Прижми меня крепко к груди ты крылом...
1/09/2020 17:22
Свидетельство о публикации №122060106503