Детки! Храни вас Бог!

В САДУ СЕМЬИ
Обращение к маме и папе

Сердечко ребёнка, что пашня в апреле,
Готово принять семена.
Удобрив ту почву, в надежде и вере
Слова на посев применяй.

В тебе драгоценно – ребёнка уважить,
Пока он не знатен и мал!
На тихие воды, на сытную пажить
Води, чтобы в счастье врастал.

Бесстрашию деток нужна защищённость,
Свобода и право на смех.
И всем засияет румянец со щёчек,
И радость умножит успех!

Цветы любви
В Саду Семьи
Ждут рук твоих
И слов твоих!
Сама Любовь
В твоём раю
Ждёт милых слов
И тёплых рук.

С ПРАЗДНИКОМ!

PS: Будем беречь детей.. от себя —
от сквернословия и грубости,
от непонимания и раздражения...

Станем не проклинать, а благословлять.
Благословляя, БЛАГОСЛОВЛЯТЬ!
Из благословляемых детей
вырастают здоровые успешные люди!


Рецензии