ДА... Б ВАШУ МАТЬ!

Как всё на земле отвлекает от неба!
Но я не могу возмущенье сдержать
И вместо вкушенья надсущного хлеба
Мне хочется крикнуть:
ДА ...Б ВАШУ МАТЬ!

Когда ж наконец все вы угомонитесь,
Когда прекратите играться в войну,
Затем ли в наш мир появился Спаситель
И умер за нас, не вменив нам в вину?

Понятен виновник: спецслужбы полковник
А ВАМ то на кой умирать за него?
Сегодня живой ты, а завтра покойник
И нет в небесах у тебя никого!

Христос не учил покорять государства,
Людей убивать, разрушать города,
Напротив, учил он, что Божие Царство
Искать нужно в сердце и в мыслях всегда!

Мне были бы похер военные игры,
Но я человек, я живая душа!
Мне жалко людей, что напрасно погибли
За то, что не стоит, увы, ни гроша...

Все прокляты войны, слепые вы люди!
Кто вас научил, что не грех  убивать?
Не будет вам Божьего Царства, не будет,
И даже во Тьму будет некому взять!

Сгниёте в могилах, где черви да сырость
За что погубили вы душу свою?
А если не верите в Божию милость,
То я вам сейчас про нее говорю:

Раскайтесь в содеянном, трезво и строго
Себя осудив, хоть людей не вернуть
В Духовном Пути и  познании Бога
Найдите в себе вашу Вечную Суть!

Она убегает от вас постепенно,
К Источнику Жизни и Смерти, лишь плоть
От вас остаётся материей тленной
И больше не видит вас с неба Господь!

Ему не нужны на земле кровопийцы!
Ну что вам не ясно, всё сказано вам
И, если пока вы ещё не убийцы,
Бросайте оружие и по домам!
 


Рецензии
Господь...Спаситель...Он таким и создал человека.
Есть вопросы,которые решаются только военным путем.
А вообще-то в военное время трусов и паникёров расстреливали.

Дарилович   10.06.2022 03:55     Заявить о нарушении