Шифр

Скучают руки по груди и попе.
Глаза скучают по лицу.
И не хватает бесконечных разговоров;
Лёгких касаний,
Жестов и слов -
Таких уникальных,
Таких музыкальных,
Ушам не хватает обертонов.

Ногам не хватает прогулок
И больше нет посиделок,
Ночных переписок,
Свиданий, гляделок,
Конспиративных квартир.
Разрушился целый мир.
Мир, в котором был голос,
И дивные тонкие руки,
И лучшие в мире груди -
Так мало хранит мгновений
Редких уединений
Шифр следов-ощущений.
Так мало мы были вдвоем.


Рецензии