Не молчи
Ты хочешь знать в чём я?
Спроси меня вопросами,
Но будь добра не осуждай,
Когда ответы окажутся глубокими!
Мы все по своему честны,
Равны, как перед богом,
Не осуждай хотя бы ты,
Что покажусь убогим!
Прости меня за прямоту,
В словах лишь мной увиденное,
Когда услышишь, что хочу
Не отвернись от искреннего!
Запомни, что тебе скажу!
Я чист перед тобою!
И открываю в чём я нахожусь,
А ты побудь немою.
Молчи и слушай, дай договорить,
Спешить не думай с выводами!
Дослушай… Я как доскажу,
Прими, как есть услышанное!
Скажи мне важные слова!
Задай свои вопросы!
Отвечу всё, как на духу!
Совсем скрывать мне нечего!
Открою тайны и мечты!
Поведаю с душою!
Только в ответ расскажешь ты!
Ты к этому готова?
Всё, что задашь, задай себе!
Не думай прятать истину!
Я рядом, молча подожду!
Начни, как соберёшься с мыслями!
Ты хочешь знать в чем я?
Спроси словами острыми!
Но будь добра не осуждай!
Ответы ждут с вопросами!
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122060106379