Делить судьбу

Обрёл я счастье, радость и покой
В своих наивных и простых мечтаньях
Всего хотел — делить судьбу с тобой
Проблем не видеть в жизни испытаньях

И разногласий не было б у нас
В тиши и счастье век бы свой прожили
Жемчужиной слеза ползла из глаз
И радостными слёзы эти были

И каждый минус превратился б в плюс
Свою б мы правду душами познали
Был так прекрасен двух сердец союз
Который от разлуки защищали


Рецензии