Как снежные метели

 Римейк на прозу
  А. Машкало..
 
КАК СНЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ
ДВА ГОДА ПРОЛЕТЕЛИ
ДВА ГОДА ПРОЛЕТЕЛИ
КАК СТАЯ  ЖУРАВЛЕЙ
ДРУГ ДРУГУ МЫ ПИСАЛИ
ДРУГ ДРУГА В ГОСТИ ЖДАЛИ
НО ДЕТСТВО УЛЕТЕЛО
ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЙ.....

А МЫ С ТОБОЙ СМЕЯЛИСЬ
СМЕЯЛИСЬ ОГОРЧАЛИСЬ
НО ДРУЖБУ ЭТУ НАШУ
НИЧЕМ НЕ РАЗЛУЧИТЬ
ДЕЛИСЬ НОВОСТЯМИ,
КУПАЛИСЬ С ЛОШАДЯМИ,
ТЕПЕРЬ БЕЗ ДРУЖБЫ ЭТОЙ
С ТОБОЙ НАМ НЕ ПРОЖИТЬ....

 Автор :Владимир Панчоха
  не законченное произведение


Рецензии