За идею я болею!

Каждый скажет из госглав,
Кто вошёл в этот анклав...
Бьемся все мы за идею!..
Да полно врать, и не
Пора ли вам на РЕЮ!

Нет, по большому счёту, в
Нашем МИРЕ борцов, кто
Просто так и ни за что
Свою дурную голову
Засунет в гильотину!

Понятна мне теория их
Сговора, - обещано
Российскими расплачи-
Ваться территориями!

Ввязаться в драку, после
Чего стать герцогом новой
Курляндии, причём пожизненно,
Куда как важненько,

Когда карьера главарей ЕВРОПЫ
К закату не идёт, а катится!

"Америка - это маяк демократии!"
Свобода - не в белых перчатках,
Нельзя за неё не впрягаться
Всем нам демократам - Так видит
Проблему тов. Байден...

Но нет результата которого
Ждали и их же министр финансов
Вчера заявила, что санкции не
Просчитали и пенделя Штатам
Они таки дали!

Кристина Вормут из минобороны
Обеспокоена, что русское оружие, -
Если дословно, перемалывает
Бедных украинцев и всё и только!

А, что хохлы молотят НАТОВСКИМ
Оружием, - 500 снарядов в день, -
Микрорайоны, больницы, школы
В мирных городах и сёлах, министра
Обороны США не трогает нисколько!..

И польский злыдень Дуда за
Уничтожение русской культуры
Не за так ратует: он знает,
Код нации к ней накрепко привязан,

Её разрушишь и бери народ и
Голыми руками! Без сопротивления
Противнику сдадутся сами!
Поляки знают - всё-таки славяне...

Для Украины самое поганое, что
В США уже в открытую УСТАЛИ, -
Вывод просто аховый, -
Из-за её обилия и алчности
На горизонте Соединённых Штатов!..


             01.06.2020


















=


Рецензии