863 Цветок желаний

Вода прозрачная в реке, несущей жилу золотую,
всю жизнь, мечтая о тебе, ласкаю женщину другую.
Целую губы столько лет, но нет заветного дурмана,
какое чудо – Интернет, пославший счастье так нежданно!

Жизнь промелькнула, не согрев – холодной снежною лавиной.
Остался маленький припев мазком финальным у картины.
Среди бесчисленных потерь мне этой не осилить просто.
Люби, надейся, свято верь – цветком желаний в буднях пёстрых.

28.10.2017.


Рецензии
Замечательно написали Виктор!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   02.06.2022 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Виктор Панов   02.06.2022 17:17   Заявить о нарушении