Так шутит маета

Навряд ли я дождусь того,
О чём мечтал давно.
Ну а потом, а для чего,
По существу, оно,
Ну если вдуматься-то? Смысл,
Кто скажет, в нём какой?
Зачем вся в ожиданье жизнь,
Потерянный покой?
Понять, конечно же, могу.
Однако же и всё ж,
Понятно ведь и дураку,
Что… понапрасну ждёшь.
Ведь если будет что… потом,
Не то ж, да и не  так.
А ожидания фантом:
Так шутит маета…


Рецензии