Палиндромы. Я - рев зверя

***
Сапсан арабу барана спас.

***
Утолим котяток милоту.

***
Колет окунь их… «У, огонь! Много ухи?» «Ну, котелок.»

***
Тонет ёж. Ржёт енот.

***
Как-то в иле Икара раки ели, вот как!

***
Я, боров, отдубасил лиса, будто воробья.

***
Лунь пацана цапнул.

***
Вон оса мутит у масонов.

***
Э, таракан, иди на каратэ!

***
Котя пикнет — со стен кипяток.

***
Козявок, бишь, жур уж шибко вязок.

***
Иди лесом, осёл, иди!


Рецензии