гореть, сгорать...

­­ГОРЕТЬ, СГОРАТЬ...
(рецензия на стхтврне "Вино искристое пенится"...
авт. Поль Лани "стихи.ру")
==================
Пылаю, Я...
Пылаешь, Ты,
Вино игристое,
В бокалы падая,-
-искрится...
...
Кровь,...будоражит,-
-двум влюблённым,...
...
Мысли,-
-бередИт,...
...
Что, может,-
-этим "сумасшествием", сравнится?...
...
Ты,-
...даришь мне любовь,...
А Я в ответ Тебе,...свою...
...
Вино?...
...
Да нет,...
Вино,-
-лишь просто "образ",
Не от него я пьян,
Тобою "пьян"...
Ты,-
...мне ночами,...снишься...
...
И слышу я,-
-в "бездонньи снов" своих,
Как сердце,
Трепеща,...твоё,-
-в груди стучит...
...
Как смех,...поёт,...
...
И рук "касания",-
-мои ладони,-
...жгут, и мучают...
...
Ночь,-
-тёмная,...
"Безлунная", за тучами,...
Не спится...
...
Прижмись ко мне!,
Пей, с губ с моих,...
Любовь...
И свой, "в отместку",...подари,-
-"нектар горячих губ",...
...
Услышь, мой шепот,-
-Обожди безумная…
...
Ласкаю, "с разумом в разлуке",-
-"плеч уголки"...
...
Как, "слАдок, и горЮч,-
-твоих обьятий, "круг",...
...
И Я, с ума схожу...
...
Мне,-
-с том "безумии",
Необходим, твой взгляд,
Я, с радостью приму,-
-из рук твоих,
И счастье "горькое",
И прелесть мук,...

Грудь, дЕвичья,-
-"упрУга, юностью",
Дари, мне к ней,-
...прикосновения,...
...
"Плильни" ко мне,
"До дрожи",-
-"ожидаемо, волнение"...
...Колени, талия,
Округлое бедро…
...
Дождись меня,
"Оно"...придёт...
Как, "в пропасть падаю",-
-Остановись мгновение!...
...
Ты шепчешь,-
-Я хочу,...
-Да,...
-Так!,...
-Давай ещё…
...
"Простынет", ночь,...
...
Твои глаза,-
-как звезды...
...
Дрожит, "в объятьях неба",
Страсть, "признания в любви"...
...
Я,-
-падаю к твоим ногам,
"Живой едва",-
..."обьятьями"...
...
Пылаем,-
-оба мы,...
...
Пылаю, Я...
Пылаешь,-
...Ты...
====================


Рецензии