Вечер. Кладбище. Не поздно
Белеют вдоль тропы кресты.
Гром гремит - над полем, грозно...
Где ж, запропастилась ты?
Откопался. Вылез. Жду.
За гробом, точно!.. жизни - нет.
Исполнил я твою мечту,-
Тоннель - закрыт. Погашен свет.
01.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122060106239