Палиндромы. Я - имён анемия

***
А ма! Малы мы, Мариша! Наши рамы мыла мама.

***
Мама, а наша Маша мала. Маша! Маша! На! Ам! Ам!

***
Юра, хватнём ещё, и ещё мента в харю!

***
Лиду Боря яро будил.

***
Алина меня к Яне манила.

***
Олесе в мотеле летом весело!

***
Анна лежала, желанна.

***
Ань, та в кедах адекватна?

***
А Лёву не Лена увела!

***
Лизу ту маньяк атаковал — пнула валун плавок! А так я намутузил!

***
Кот учудил и укусил и суку, и Лиду чуток.

***
Кинчев, с допинга загни подсвечник!

***
Лепс о вине лениво спел.

***
Бонзо ли набарабанил озноб?

***
Конь Сечина холён. Мне лохань и чеснок!

***
Умер Имгудуг, мир ему!

***
Ого, водяру Леша нашел у рядового.

***
Лёша на барке краба нашёл.

***
Вот, а куда делся Лёша? Не нашёл я следа дукатов.

***
Ик! Напоили Лёшу — еле ушёл. Или опаньки?

***
Кинь лапу к Ане на купальник.

***
Я: «На пиво зятя зови, Паня!»

***
Оля, вот как надо! Плащ ал подан как-то вяло.

***
Терпи, Катя, едино - вон идея так и прет!

***
Я лью уху за пазуху, Юля.

***
И манишь, и манишь, Америка, к Ире! Машинами, шинами…

***
Юре в опере поверю.

***
Ада-рыбка как бы рада.

***
Моли меня о Яне милом.

***
Катя, я так...

***
Тане жених и тих, и неженат.

***
— Неженка ты, Тина!
— Сань, и ты так нежен!

***
— Ау, небожитель!
— Лети ж, о Бенуа!

***
Пётр. Европа. «Занят я! На запор вертеп!»

***
Мы воров усмирим Суворовым.


Рецензии