Три оттенка фиолетового
Тучи над Воронежем
Фиолетовые.
Хорошо нам рыжим -
Скоро лето,
А в кармане завалялись
Сотенная и полтинник.
Дождь полил, "как из цистерны",
Но я уже
В закусочной
Круглосуточной.
На экране Михаил Ботвинник*...
Не смотрю на цены-
Я их знаю,
И со мной здесь дружат.
Сразу наливают
Сто в стакан
И пятьдесят в рюмашку.
Слух прошёл,что умер старикан...
Жалко Шапокляк и Чебурашку.
Завтра в Лондоне
Играют Итальянцы с Аргентиной.
Нам покажут, ну и ладно.
Привет в Ровно Александру с Ниной!
Мы будем болеть за Украину
В стыке с Ро..,тьфу,
Мать еЁ, Шотландией.
*- ОТР. 00-00. 31 мая.
31 мая. Полночь. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122060106219