Палиндромы. Небу - бубен

***
Моря стелется ром.

***
Там холм лохмат.

***
И размок ком зари.

***
А лун хурма там рухнула.

***
Ан речка как черна!

***
Тут и роза луны! Вот дуб, лат сталь будто вынул. А зори тут!

***
Утро. Вынул сук. Всё, дзен не здесь! Вкус луны во рту.

***
Луны вымя, зияя, я из ямы вынул.

***
Огонь лета! Лежи, огонь, лети! Виду оно удивительного и желательного.

***
На муть ту падуч ум извечно. Нонче в зиму чуда путь — туман.

***
Мороз. У ёлок тут колье узором.

***
Мело поле. Мело поле, бело поле. Пело поле, бело поле. Мело полем.

***
Конь. Отары. Скит. Молебен. А на небе — ломтик сыра тонок.

***
Фимиаму, заре, возвысь семь нот хитро, хор! Тих тон мессы. В зове разума и миф…

***
О, косы вынуло село! Колесо луны высоко.

***
Карму сеет Её сумрак.

***
Норовя улететь, реву: «Верьте телу, я — ворон!»

***
Те в Саду, кто летел, откуда Свет.

***
Во сне и пас Я сапиенсов.


Рецензии