Понурый я пришел...

Не пишется. Не пишется…
Какая скука. Не знаю, чем унять.
Нормально все: и видится, и слышится,
Сиренью хочется дышать;

Смотреть на реку, облака и дали;
Смотреть на красоту цветов.
Тут на тебе - все взяли и забрали!
Живи, дыши и жизнь сшивай  из лоскутов.

Понурый я пришел,
Смотрел, как ты смеешься,
Как там колдуешь быстро у плиты
И как окно, веселым светом льется,
А на столе - твои любимые цветы.

Мне стало стыдно, за мысли все чужие.
Мне стало стыдно, что так тебя предал.
И я встряхнул себя  чтоб все слетели веточки сухие,
И мне в зеленом снова мир предстал.

01.96.22.
Украина.


Рецензии