Вернется всё равно
И кем-то близким, кем-то дорогим.
И пусть покажется всё это очень страшным,
Бывает этот шаг необходим.
Для каждого из нас или кого-то одного-
Пройти путь дальше. Так уж суждено.
Не обвиняй себя ты самого.
Ведь нужен кто -вернётся всё равно.
+
Свидетельство о публикации №122060106186