***

Подружилась я с одиночеством,
В сердце иней. И льдинка в душе.
Мне твой голос услышать так хочется,
Пусть бы даже во сне - мираже…

Ночь струится мерцающим светом,
Не замедлить нам времени бег.
Тень в окошке мелькнёт силуэтом –
Лето, осень, зима… Белый снег…

Начала привыкать к одиночеству,
Но, наверно, нельзя привыкать.
Отпущу я печаль - полуночницу,
Буду умные книги читать.


Рецензии