Агония

Закрой лицо рукой и стисни зубы -
Ведь никому уже нет дела до тебя.
Пахать... пахать... уже немеют губы!
Трясутся руки, кожа сыплет с пят...

Ты думаешь восстановиться сможешь...
Ещё чуть потерпи - но снова в ад...
Не видишь ничего, обиды, боли гложишь....
Но вот в компании - ты будто снова рад...

Никто и слабости твоей да не увидит....
На все вопросы отвечаешь - "всё окей"...
И ждёшь, когда в конец тебя расхитит
Твое здоровье, силы... Но людей

Уж не заботит состояние живое.
Привыкли уж, раз отвечал что хорошо.
Но как же хочется ежеминутно, не порою,
Понять, что правильного человека ты нашел.

Кто реально скажет - хватит убиваться!
И несмотря на возраженья - запретит.
Но нет.... Ты всё-таки один остался....
И пофиг уж на то, что ВСЁ болит...


Рецензии