Романтизм?..

Мечта... Она же может быть о разном?)
Материя, духовность - смысла нет делить)
Но для тебя она о самом сокровенном, важном!
Без исполнения её так трудно будет жить...

С годами, как деревья, увядая,
Уныло мрут мечтанья юных лет,
Как фениксы, из пепла восставая,
Минуя дым от жалких сигарет...

Умейте правильно взрастить мечту о главном:
О радостной, счастливой жизнь впредь.
Есть красота в таком её движеньи плавном,
Но главное - мечтой не опьянеть.

С умом ко всем задачам мира подходите.
Ещё так чисто вашей жизни полотно!
С любовью и гармонией... ЖИВИТЕ!
Пока не понеслось сознание на дно...

Во тьму, где нет причин для света
И камень на душе становится велик...
Прошу, не допускайте состоянье это -
Когда по мозгу бьёт нещадно крик...

Срываться в бездну смысла нет, поверьте,
И даже если больше не о чем молить...
Возможно, просто аппетиты поумерьте
И просто заново начните... Жить?)


Рецензии