Война
Закончила путь,
Мне горько, я плачу
Совсем не чуть-чуть.
Продолжат на небе
Как звёздочки жить,
Несчастные люди,
Как зорька, светить.
Никто не виновен
В их страшной боли,
Мне очень больно
За всех сегодня.
Мне очень страшно
за завтрашний день,
Молись и веруй,
В Бога поверь!
Всё в Библии
Описано сегодня.
Мы стали силами
Решительных героев.
Но только смерти -
Это не понять.
За Бога и за Родину
Жизнь на войне отдать.
Свидетельство о публикации №122060106113