Пять экономических формаций

Пять экономических формаций
Было за историю Земли.
Разновидности и формы рабства.
Цифровое, ипотечное ввели.

Их сегодня в школе не проходят,
Чтоб народ простой не поумнел.
Ведь дельцы, барыги, олигархи
Могут оказаться не у дел.

Мне противно слушать патриарха,
Носит недешёвые часы,
Очерняет Ленина нахально.
Господи, помилуй и спаси!

Ленин призывал народ учиться.
Нынешним бараны лишь нужны.
Сдохнут пусть от нищеты и пьянства:
Народиться новые должны.

29. 05. 2022


Рецензии