Ну, очень великий поэт
Читатели, только, не знают об этом.
Я мысли шальные раскинул по миру,
Писал я зимой и писать буду летом.
По отзывам судя, – считаюсь великим,
Мой образ художники впишут в холсты.
Не кану я в Лету, в желании диком,
От критиков строгих не прячусь в кусты.
Я темы хватаю из снов и из жизни,
Учусь у других, кто намного умнее.
Своим рифмоплётством служу я Отчизне.
И горд, что я рифмой глаголить умею.
Отброшу копыта – тропа зарастёт,
К красивой скульптуре на холмике скромном.
Такой же великий произнесёт:
Лежит тут красавец, с талантом огромным.
Добавит, возможно, ещё пару фраз,
Слезинку смахнёт рукавом, некультурно
И станет в СТИХИРИ тоскливо без нас…,
Но кто-то оценку пошлёт нецензурно.
Свидетельство о публикации №122060100604