Два мудреца
Как перейти без стрессов к пониманию?!
Страдание когда-нибудь заставит пробудиться,
Раз на ошибках в жизни сам не захотел учиться...
Чем человек является всегда к тому придёт,
Для времени не важен срок и жизни ход.
Всегда возможность есть в себе переродиться...
Страдание не лучший путь, чтоб здесь осуществиться...
01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060106039