оптимистическое
не будет как прежде
Все обветшало
на нашей баржЕ
Всякий кто с нами
забудь о надежде
Ты уже предан
и мертвый уже
Ты уже продан
рубли и доллАры
С каждой души –
в потаенный трансфер
Золотом тускло блестят
писсуары
И интерьеры
на тот же манер
Вам же по паре венков на прощанье
Марш от Шопена чтоб все по уму
Боже прости их земные скитанья
Ибо не ведают:
служат
кому
Свидетельство о публикации №122060106032