Она ведь могла стать Шарлоттой Корде
Но не бывает всегда так везде.
Чтоб вовремя умер кровавый тиран,
Усыпавший трупами множество стран.
Он вечером чай с витаминами пьет,
А где-то вовсю погибает народ.
А новой Шарлотты не видно нигде.
И что за напасть? Это точно к беде.
01.06.22.
Это по поводу забавного дня "защиты детей".
Свидетельство о публикации №122060106031
Елена-Есфирь 02.06.2022 13:44 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.06.2022 15:33 Заявить о нарушении