написано сходу, не знаю что будет
Когда осколки и пули по телу,
Когда понимаешь тоску незнакомца,
Когда смерти тысяч, как теленовеллу
Ты смотришь неделями и месяцами.
Когда уже сам дважды умер глазами.
И нет ни идеи, как можно закончить
кровавую баню, кровавую баню
С разваленными до руин городами.
С детьми, так и спящими вечно в подвале,
С родителями, с их пустыми глазами...
кровавую баню, кровавую баню
Которую начал безумец и трусы
За деньги поющие жалкому Ave!
С враньем истеричным на разные вкусы
И ненавистью в пропаганды отраве
В такую погоду не смотришь на небо -
В глазах только люди разбитые надвое.
И те, кто вокруг - эрзац ширпотреба,
Кого чьи-то смерти искренне радуют.
Свидетельство о публикации №122060106022