Просто так

Заглянула…, просто так?
Интерес, вопрос…, так как?
Я отвечу, поделюсь
Может я на что сгожусь…

Жизнь коварна и проста.
Есть в ней сложность, красота.
Ребус сложный, без ответа
Может песнь еще не спета…

Есть припев, мотив желанный
Путь в нирвану покаянный
Или просто, без затей…
Жил, живешь…, и не жалей.
****


Рецензии