Перед отъездом
Снова тебя заберет самолет.
Редких звонков разделяя минуты
Маме "люблю" сказать не забудь ты.
Работа, планы, проекты. Устанешь.
Часы нараспашку. И не перестанешь
Думать о доме, улыбке, тепле.
Всём, что дарила мама тебе.
Нежные руки, теплое слово.
Ради тебя себя в жертву готова...
Часто не ценишь. Порой - забываешь.
Но никогда нелюбви не узнаешь.
Мама - сокровище, мама - бесценна.
Мама - твоя. И никто во вселенной
Маму тебе никогда не заменит.
Помни. Цени. Приезжай. Мама - верит.
И ждёт.
01-07-2014, г.Затон, Алтайский край
Свидетельство о публикации №122060105987