Рассвет. 252
Не приметные порой.
Смотрим мы,
На солнце яркое,
И привыкли, что оно,
Каждый раз нас освещает,
Посещая дивный край,
Дар даруя необъятный,
Из прекрасных,
Светлых тайн.
Улыбнётся на высотах,
Отражая свет большой,
Из Божественного свода,
Где Сияет мир Святой.
Уделяя всем внимание,
Все по многу, где рассвет,
Предлагает расстояния,
Освещённых на земле.
01.06.22
Свидетельство о публикации №122060100598