Чары слов. Habibi!

Habibi – Ха биби - Моя любовь! -
Слова эти готов повторять Тебе – вновь и вновь!
Невероятно волшебен оазис любви!
Ты только меня позови!
Я – нежность, царица любви!
Влеченье любимой – исток! Се ля ви!*
/* Habibi (араб.) – Ха би’ би  - Моя любовь./
/ С'est la vie – (франц.) – Такова жизнь./


Рецензии