Живи

Ты ищешь солнце, ты жаждешь, ждешь чудес
Во тьме сердец, во мраке, что вокруг
Ты ищешь жизнь среди гробов, где был когда то лес
И где земля еще не стала домом, друг.

Ты веришь в торжество любви, добра и чести
Среди руин и трупов, павших ради них
Там где растет трава, на этом самом месте
Когда то был такой же как и ты,
А ты живи!

P.S. фото тоже делал я. Это Тайланд


Рецензии