Девочка
И не важно сколько нам лет.
В косе яркая, красная ленточка.
Ты скажи ей сейчас: Привет!
Обними,и прижми ее крепко,
И услышишь, как бьются сердца.
Ты давала вниманья так редко,
А ведь вам с ней идти до конца.
Ты погладь ее длинные волосы,
И послушай ее голосок.
И отдайся во власть ей полностью,
Ни на день, а хотя б на часок.
Расспроси о детских желаниях,
Может быть до сих пор не сбылись.
И легли, как грязь в подсознание,
Так и носит она их всю жизнь.
Ты побудь для девочки феей,
Волшебство, познавши давно.
Пусть она в доброту поверит,
И начнет жить без страха, легко.
Обещай, что ее не отпустишь,
Не отдашь никому, ни за что!
Потому что у вас с нею души
Идентичны, одно родство.
Покупай ей красивые вещи,
Вряд ли в детстве носила их.
И сердечко вдруг станет без трещин,
Когда рядом мир так красив.
Вытри слезки с глаз ее детских,
Рождены мы все для любви.
Пусть не будет причин больше веских,
Для слез девочек, наших внутри.
Свидетельство о публикации №122060105916