Я слегка поцарапал руку

Я слегка поцарапал руку.
Но не сердце свое, не душу.
Ни за что получил по уху.
И весь мир за сей факт порушу.

Я готов отомстить с лихвою,
Всем на свете, кого ненавижу.
Я с природой сольюсь живою.
Все насквозь потому что вижу.

Слишком много невзгод скопилось.
Чтоб простить все обиды сразу.
Я хочу, чтобы сердце билось.
И гоню прочь любую заразу.

Не желаю быть слабым и нервным.
Чтобы дети мои не болели.
Быть намерен всегда лишь первым.
Чтоб добиться желанной цели.

Нет, обиженным быть не смею.
Пусть боятся другие лучше.
Я все выдержу, все сумею
Стать желаю сильней и круче.

Я  свою поцарапал руку.
И душа вся скривилась от боли.
Получил ни за что по уху.
Не играет хоть это роли.


Рецензии
Из-за царапины на руке - покалечить всё ненавистное человечество...
Не ослышался ли я или это у меня "крыша поехала"?!

Анатолий Евстафьев   02.06.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.